domingo, 24 de noviembre de 2013

Dos errores del Futsal La Cuevita Artenara, dieron la victoria a los de Teror

Futsal La Cuevita Artenara
No pudo ser, y esta claro que en esta categoría hay que estar pendiente del adversario desde el minuto uno de partido. Dos errores de los "amarillos", uno en cada tiempo y en los primeros minutos, dieron la victoria al Aguas de Teror Futsal por 5-2.
El primer tiempo finalizó con un 3-0 a favor de los de Teror, ya en el segundo tiempo y a pesar de los goles encajados los "amarillos" hicieron una muy buena segunda parte, siendo el protagonista el portero del equipo de Teror, que encajó dos goles, que pudieron se más pero no dio tiempo para ello a pesar del empeño de  los artenarenses, llegándose al final del encuentro con el resultado de 5-2.
Los "amarillos" tuvieron el apoyo de sus aficionados, que se desplazaron hasta Teror y que además se hicieron notar en el Pabellón.

En otro orden de cosas, la incomparecencia al partido de la semana pasada del Técnasa Galdar, el Comité de Competición de Futsal lo ha resuelto con un 6-0 a favor de los de Artenara , sanción de 300 € y tres puntos menos en la tabla de clasificación.