lunes, 21 de octubre de 2013

Nueva derrota de la UD. Artenara, esta vez ante los suyos

Tampoco pudo ser. El CD. Artenara a pesar de casi remontar el resultado final no pudo vencer ante los suyos al UD. Montaña Alta.
El partido  estuvo muy abierto en todo momento con un "toma y daca" continuo, donde a pesar de los goleadores, los porteros de ambos equipos fueron casi más protagonistas que sus compañeros.
En el minuto 39 del primer tiempo los "blanquillos" ya iban perdiendo por 0-3, pero ya en el pitido para el escanso marcaron su primer gol 1-3.
Nada mas comenzar el segundo tiempo el CD. Artenara volvió a marcar 2-3 y de aquí hasta el final del partido, el resultado estaba pendiendo de un hilo y fue a muy pocos minutos del final donde el empuje de los "blanquillos" casi empatan por un disparo al que se estrelló en el palo.
Con este resultado el CD. Artenara cae al 10º puesto de la tabla.