domingo, 6 de octubre de 2013

El Futsal La Cuevita Artenara, termina goleado en su debut

Con la ilusión del comienzo de la Liga los amarillos del Futsal La Cuevita Artenara, se enfrentaban al Mata Tallas Grandes Vecindario, a los pocos minutos del comienzo de la primera parte ya perdía por (1-0), pero supo sacar fuerzas para que el debutante Saúl, pusiera el empate en el marcador  (1-1). A partir de aquí se acabó el partido para los de Artenara, uno tras otro fueron cayendo los goles, en un mal partido de los amarillos y una buena defensa de los de Vecindario y el aprovechamiento de algunos errores dieron como resultado final el (4-1).
Esto no ha hecho nada más que comenzar y ahora hay días suficientes para rectificar errores y enfrentarse al Arguineguin en el Pabellón de Artenara ante los suyos.